Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial y Textil. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Juan Antonio Díaz
García
Vocal y Director: Dra. Adela Posada
Bolívar
Secretario: Dr. José Andrés Rojas
Lobato
Cholula, Puebla, México a 16 de diciembre de 2003.
Introducción (archivo pdf, 13 kb)
Capítulo 1. Antecedentes de la empresa (archivo pdf, 82 kb)
Capítulo 2. Descripción del proceso (archivo pdf, 485 kb)
Capítulo 3. Descripción del problema y de los objetivos (archivo pdf, 38 kb)
Capítulo 4. Implementación del control estadístico del proceso (archivo pdf, 255 kb)
Capítulo 5. Análisis de los factores que afectan la calidad de peso lámina (archivo pdf, 51 kb)
Capítulo 6. Diseño experimental (archivo pdf, 141 kb)
Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 28 kb)
Referencias (archivo pdf, 9 kb)
Apéndice 1. Tablas militar (archivo pdf, 19 kb)
Apéndice 2. Datos límites de control (archivo pdf, 20 kb)
Apéndice 3. Límites de control (archivo pdf, 17 kb)
Apéndice 4. Ayuda visual (archivo pdf, 79 kb)
Apéndice 5. Indicadores de eficiencia (archivo pdf, 42 kb)
Apéndice 6. Formato (archivo pdf, 6 kb)
Apéndice 7. Datos recolectados (archivo pdf, 11 kb)
Apéndice 8. Guía de implementación (archivo pdf, 32 kb)
Granados Mora, D. 2003. Mejoras en el proceso de laminado, para una empresa del ramo de confitería. Tesis Licenciatura. Ingeniería Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial y Textil, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2003.