Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería Química con área en Ingeniería de Procesos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtro. Reyes Carlos Macedo
Ramírez
Secretario y Director: Dr. René Reyes
Mazzoco
Vocal: Dr. Olegario Alarcón Waess
Cholula, Puebla, México a 13 de mayo de 2005.
En este trabajo se han desarrollado las técnicas necesarias para realizar las mediciones correspondientes al estudio del ángulo de contacto por el método de la gota yacente y la tensión interfacial por el de la gota pendiente o colgante. Este proyecto está directamente relacionado con la búsqueda del incremento en la transferencia de calor a partir de una mezcla ternaria y el uso de surfactantes (Reynoso et al, 2005).
En los métodos y técnicas desarrollados se han logrado...
Agradecimientos (archivo pdf, 9 kb)
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 19 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 19 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 20 kb)
Capítulo 4. Revisión Bibligráfica (archivo pdf, 104 kb)
Capítulo 5. Materiales y Métodos (archivo pdf, 183 kb)
Capítulo 6. Resultados y Discusión (archivo pdf, 190 kb)
Capítulo 7. Conclusiones (archivo pdf, 10 kb)
Martínez Franco, P. A. 2005. Análisis de imágenes para estudio de procesos interfaciales. Tesis Licenciatura. Ingeniería Química con área en Ingeniería de Procesos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2005.