Tesis profesional presentada por

Karla Marcela De Valle Acosta Jenny Goiz Olivos

Miembro del programa de honores. Licenciatura en Enfermería. Departamento de Ciencias de la Salud. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. Laura Toxqui Abascal
Vocal y Director: Dr. Pedro Alfredo Wesche Ebeling
Secretario: Mtra. Madai Muñoz Covarrubias

Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2018.

Resumen

Los nutracéuticos podrían ser una de las respuestas ante la necesidad de prevenir y tratar de enfermedades crónicas como la diabetes e hipertensión arterial, que son problemas prioritarios en el sistema de salud mexicano. Su consumo cotidiano podría resultar en el establecimiento de una cultura de la prevención en la población mexicana ya que como se puede derivar de investigaciones, la implementación de nutracéuticos en la dieta de manera consiente podría resultar en efectos positivos, preventivos y de tratamiento en...

Palabras clave: nutrigenómica,Nutracéutico, Principios Activos.

Resumen.

De Valle Acosta, K. M., Goiz Olivos, J. 2018. De la nutrigenómica al diseño de dietas y alimentos funcionales para la prevención y tratamiento de enfermedades. “El Plato del Mejor Comer”. Tesis Licenciatura. Enfermería. Departamento de Ciencias de la Salud, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2018.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.