Tesis profesional presentada por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Artes Culinarias. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtro. Roberto Javier Palacios
Magaña
Vocal y Director: Dra. María Armida
Patricia Porras Loaiza
Secretario: Dr. Juan José Gómez
Díaz
Cholula, Puebla, México a 22 de mayo de 2019.
Palabras clave: Gastronomia, Salud, Antropología.
Portada
Índices
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Justificación
Capítulo 3. Objetivos
Capítulo 4. Marco Teórico
Capítulo 5. Metodología
Capítulo 6. Resultados y Discusión
Capítulo 7. Conclusiones y Recomendaciones
Referencias
Anexo I. Tabla de Actividades Realizadas para el Desarrollo de la Milpa
Anexo II. Proceso de "Hacer Milpa"
Anexo III. Recetario de la Milpa
Román Brizuela, L. G. 2019. La Milpa, la Gastronomía y la Salud. Tesis Licenciatura. Artes Culinarias. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2019.