Proyecto Final presentado por Karla Gallardo Aguilar

Licenciatura en Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Pedro Alfredo Wesche Ebeling
Vocal y Director: Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
Secretario: Mtra. María Fernanda Zerón Rugerio
Suplente: Mtro. Fidel Tomás Vergara Balderas

Cholula, Puebla, México a 24 de junio de 2013.

Resumen

La mayoría de los deportistas de alto rendimiento no tienen una alimentación adecuada, que está directamente relacionada con la optimización de un mejor rendimiento, mayor condición física, aumento en la intensidad del ejercicio, mejora de la composición corporal y recuperación en un menor tiempo.

La diferencia entre la dieta de una persona sedentaria y la de un deportista de alto rendimiento radica en el aporte energético, donde habrá un mayor consumo de hidratos de carbono, lípidos y proteínas, el aporte...

Palabras clave: deportistas, hábitos alimenticios.

Resumen (archivo pdf, 103 kb).

Gallardo Aguilar, K. 2013. Evaluación de hábitos alimenticios en deportistas de alto rendimiento para proponer un modelo educativo de alimentación. Proyecto Final Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Junio. Derechos Reservados © 2013.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.