Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ciencias Farmacéuticas. Departamento de Química y Biología. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Luis Ricardo Hernández
Molina
Vocal y Director: Dr. Marco Antonio Quiróz
Alfaro
Secretario: M.C. Silvia Reyna Téllez
Cholula, Puebla, México a 13 de mayo de 2005.
El estado de Puebla se caracteriza por ser uno de los principales productores a nivel nacional, tanto de tomate verde como de col, concentrando su producción en los municipios de Quecholac, Palmar de Bravo, Tecamachalco, Atlixco, Huaquechula, Xicotepec, Coatzingo y San José Chiapa. (FUPPUE).
Debido a la importancia estratégica de ambas regiones, se realizó un análisis para probar la posible contaminación por residuos de plaguicidas tanto de los productos vegetales (tomate de cáscara y col), como de suelo...
Agradecimientos (archivo pdf, 11 kb)
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 24 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 18 kb)
Capítulo 3. Antecedentes (archivo pdf, 124 kb)
Capítulo 4. Materiales y Métodos (archivo pdf, 46 kb)
Capítulo 5. Resultados (archivo pdf, 1 mb)
Capítulo 6. Discusión (archivo pdf, 13 kb)
Capítulo 7. Conclusiones (archivo pdf, 9 kb)
Godínez Muñoz, E. 2005. Análisis de residuos de pesticidas en muestras de tomate de cáscara y col. Tesis Licenciatura. Ciencias Farmacéuticas. Departamento de Química y Biología, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2005.