Tesis profesional presentada por

Francisco José Flores Porras Rufino Antonio Jabois Martínez

Licenciatura en Actuaría
Ingeniería Industrial con área de manufactura.
Departamento de Actuaría y Matemáticas
Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica.
Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. Gladys Linares Fleites
Vocal y Director: Dr. Esteban Burguete Hernández
Secretario y Co-director: Dr. Antonio Vicente González Fragoso

Cholula, Puebla, México a 14 de diciembre de 2006.

Resumen

En el presente trabajo se describen los pasos realizados para la mejora de un proceso de manufactura en una empresa de productos carnicos, mediante la aplicación de la metodología Seis Sigma, con ayuda de herramientas estadísticas como la Regresión Logística y la Superficie de Respuesta.

Primero se realiza una pequeña introducción a los antecedentes de la empresa, posteriormente se hace una breve revisión bibliográfica de la metodología Seis Sigma así como de las herramientas que utilizamos para complementarla...

Resumen (archivo pdf, 16 kb).

Flores Porras, F. J., Jabois Martínez, R. A. 2006. Aplicación de la Metodología Seis Sigma al Proceso de Sellado de Empaques para Alimentos. Tesis Licenciatura. Actuaría
Ingeniería Industrial con área de manufactura. Departamento de Actuaría y Matemáticas
Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2006.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.