Tesis profesional presentada por
Miembro del programa de honores. Licenciatura en Arquitectura. Departamento de Arquitectura. Escuela de Artes y Humanidades, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Director: Dra. Guadalupe Aldape Pérez
Presidente: Dr. Nicolás Esteban
López Tamayo
Secretario: Dr. Eduardo Gutiérrez
Juárez
Cholula, Puebla, México a 19 de mayo de 2020.
Palabras clave: Beneficio cafetalero, Producción de café..
Portada
Agradecimientos y Dedicatorias
Índices
Glosario
Introducción
Capítulo 1. Perspectiva del café en México
Capítulo 2. Análisis de lugar
Capítulo 3. Análisis de sitio
Capítulo 4. Análisis de caso de estudio
Capítulo 5. Proyecto arquitectónico
Capítulo 6. Metodología
Capítulo 7. Resultados
Capítulo 8. Conclusiones
Referencias
Anexo 1. Entrevistas
Anexo 2. Catálogo de materiales
Anexo 3. Fichas técnicas variedades de café en Apapantilla, Jalpan, Puebla
Anexo 4. Fichas técnicas de maquinaria para procesar café
Olarte Ponce, A. T. 2020. Centro de producción y venta de café en la comunidad de Apapantilla, Jalpan, Puebla. Tesis Licenciatura. Arquitectura. Departamento de Arquitectura, Escuela de Artes y Humanidades, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2020.