Proyecto Integrador presentado por Juan Pablo Martínez López

Licenciatura en Arquitectura de Interiores. Departamento de Arquitectura. Escuela de Artes y Humanidades, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. Claudia Bonilla López
Vocal y Director: Mtra. Martha Laura Ramírez Dorantes
Secretario: Dra. Leticia Jacqueline Robles Cuéllar

Cholula, Puebla, México a 2 de diciembre de 2014.

Resumen

Hoy en día el diseño arquitectónico de espacios destinados a la industria restaurantera es más estricta, esto como resultado a las distintas demandas de los usuarios. Para Dahinden, J. (1974), "la industria se enfrenta a un difícil dilema, ya que entre muchos otros aspectos, las exigencias del cliente respecto a la calidad de los alimentos, rapidez en el servicio, comodidad y confort aumentan de día en día. La industria del restaurante responde a los variados deseos del público con diferenciaciones...

Palabras clave: Restaurante, gourmet.

Resumen (archivo pdf, 105 kb).

Martínez López, J. P. 2014. Restaurante Gourmet en Huajuapan de León, Oaxaca. Proyecto Integrador Licenciatura. Arquitectura de Interiores. Departamento de Arquitectura, Escuela de Artes y Humanidades, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2014.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.