Tesis profesional presentada por
Flor de
María Meza Beristain Maribel Meza
Beristain
Licenciatura en
Administración de Empresas. Departamento de
Administración de Empresas y
Mercadotecnia. Escuela de
Negocios y Economía, Universidad de las Américas
Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Enrique Reig Pintado
Vocal y Director: Mtro. Fernando
Incháurregui Saldívar
Secretario: Dra. Juana Cecilia Trujillo
Reyes
Cholula, Puebla, México a 4 de mayo de 2006.
Índice de contenido
Portada (archivo pdf, 60 kb)
Índices (archivo
pdf, 16 kb)
Capítulo 1. Introducción
(archivo pdf, 68 kb)
-
1.1 Planteamiento del problema
-
1.2 Objetivo general
-
1.3 Objetivos específicos
-
1.4 Justificación
-
1.5 Alcances
-
1.6 Limitaciones
-
1.7 Organización del informe
Capítulo 2. Marco
teórico (archivo pdf, 179 kb)
-
2.1 La organización y sus componentes
-
2.2 La importancia de los recursos humanos en la
organización
-
2.4 Clima organizacional
-
2.5 Diagnóstico organizacional
-
2.6 Modelos de diagnóstico organizacional
-
2.7 Modelo de seis casillas de Marvin Weisbord
Capítulo 3. SABORMEX
(archivo pdf, 83 kb)
-
3.1 Historia
-
3.2 Ubicación
-
3.3 Misión y visión
-
3.4 Productos
-
3.5 Empleados
-
3.6 Clientes
-
3.7 Organigrama
-
3.8 Posicionamiento de SABORMEX
Capítulo 4. Metodología
(archivo pdf, 120 kb)
-
4.1 Concebir la idea de investigación
-
4.2 Planteamiento del problema
-
4.3 Elaboración del marco teórico
-
4.4 Alcance de la investigación
-
4.5 Hipótesis
-
4.6 Diseño de investigación
-
4.7 Muestra
-
4.8 Recolección de datos
-
4.9 Análisis de datos
-
4.10 Elaboración del reporte de
investigación
Capítulo 5. Resultados
(archivo pdf, 504 kb)
-
5.1 Variable Liderazgo
-
5.2 Variable Propósito
-
5.3 Variable Estructura
-
5.4 Variable Recompensas
-
5.5 Variable Mecanismos auxiliares
-
5.6 Variable Relaciones
-
5.7 Información general de los empleados
-
5.8 Resultado global de la variable Liderazgo
-
5.9 Resultado global de la variable
Propósito
-
5.10 Resultado global de la variable Estructura
-
5.11 Resultado global de la variable Recompensas
-
5.12 Resultado global de la variable Mecanismos
de apoyo
-
5.13 Resultado global de la variable Relaciones
-
5.14 Fortalezas y debilidades
Capítulo 6. Conclusiones
y recomendaciones (archivo pdf, 48 kb)
-
6.1 Conclusiones
-
6.2 Recomendaciones
Referencias (archivo
pdf, 38 kb)
Anexo 1. Diagnóstico
de clima laboral para la planta de frijoles y otros
de la empresa SABORMEX-Puebla (archivo pdf, 59 kb)
Meza Beristain, F. d., Meza Beristain, M. 2006.
Diagnóstico de clima laboral: Caso
Sabormex Puebla. Planta de frijoles y otros.
Tesis Licenciatura. Administración de
Empresas. Departamento de Administración de
Empresas y Mercadotecnia, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.