Tesis profesional presentada por Carlos Raúl López Tapia [carlostuk_10@hotmail.com]

Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Sergio Picazo Vela
Vocal y Director: Dr. Juan Manuel San Martín Reyna
Secretario: Dr. Héctor Montiel Campos

Cholula, Puebla, México a 10 de diciembre de 2012.

Palabras clave: plan de negocios para restaurante Italiano.

Índice de contenido

Capítulo 1. Marco teorico (archivo pdf, 285 kb)

  • 1.1 Emprender
  • 1.2 Modelo de negocio
  • 1.3 Naturaleza del proyecto
  • 1.4 Plan de negocios

Capítulo 2. Metodología (archivo pdf, 189 kb)

  • 2.1 Problema de investigación
  • 2.2 Objetivos de investigación
  • 2.3 Tipo de investigación
  • 2.4 Fuentes de datos
  • 2.5 Diseño de investigación
  • 2.6 Selección de la muestra
  • 2.7 Recolección de datos
  • 2.8 Análisis de datos
  • 2.9 Presentación de resultados

Capítulo 3. Plan de negocios del restaurante "Fratelli Italian Food & Salads" (archivo pdf, 1 mb)

  • 3.1 Resumen ejecutivo
  • 3.2 Misión
  • 3.3 Visión
  • 3.4 Valores
  • 3.5 Panorama general de la empresa
  • 3.6 Plan de producto y servicio
  • 3.7 Plan de Marketing
  • 3.8 Plan de administración
  • 3.9 Plan de operaciones
  • 3.10 Plan financiero

Capítulo 4. Conclusiones (archivo pdf, 90 kb)

Referencias (archivo pdf, 150 kb)

Anexo A. Investigación cuantitativa (archivo pdf, 12 kb)

Anexo B. Entrevista a profundidad (archivo pdf, 98 kb)

López Tapia, C. R. 2012. Plan de Negocios para la creación de un nuevo concepto de Restaurante Italiano con la implementación de una barra de ensaladas en la Ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2012.