Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Sergio Picazo Vela
Vocal y Director: Dr. Juan Manuel San
Martín Reyna
Secretario: Dr. Héctor Montiel
Campos
Cholula, Puebla, México a 10 de diciembre de 2012.
Palabras clave: plan de negocios para restaurante Italiano.
Capítulo 1. Marco teorico (archivo pdf, 285 kb)
Capítulo 2. Metodología (archivo pdf, 189 kb)
Capítulo 3. Plan de negocios del restaurante "Fratelli Italian Food & Salads" (archivo pdf, 1 mb)
Capítulo 4. Conclusiones (archivo pdf, 90 kb)
Referencias (archivo pdf, 150 kb)
López Tapia, C. R. 2012. Plan de Negocios para la creación de un nuevo concepto de Restaurante Italiano con la implementación de una barra de ensaladas en la Ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2012.