Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Roberto Demián Castillo
Camacho
Secretario: Dr. José Arturo Macías
Fernández
Vocal: Dr. Sergio Picazo Vela
Cholula, Puebla, México a 8 de enero de 2004.
Capítulo 1. Propósito del estudio (archivo pdf, 19 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 81 kb)
Capítulo 3. 100% Natural (archivo pdf, 31 kb)
Capítulo 4. Metodología (archivo pdf, 78 kb)
Capítulo 5. Análisis de resultados (archivo pdf, 36 kb)
Capítulo 6. Implementación (archivo pdf, 35 kb)
Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 11 kb)
Referencias (archivo pdf, 11 kb)
Anexo A. Organigrama para restaurante (archivo pdf, 506 kb)
Anexo B. Organigrama tipo fast food (archivo pdf, 471 kb)
Anexo C. Organigrama para restaurante actualmente utilizado (archivo pdf, 506 kb)
Anexo D. Cuestionarios aplicados (archivo pdf, 2 mb)
Anexo E. Tabla de personal para selección (archivo pdf, 8 kb)
Anexo F. Tabla de resultados (archivo pdf, 4 mb)
Anexo G. Organigrama propuesto para escuela de capacitación de 100% Natural (archivo pdf, 175 kb)
Castañón Vivar, L. 2004. Bases necesarias para la implementación de una escuela de capacitación para la cadena de Restaurantes 100% Natural, por medio del modelo Demerest de administración del conocimiento. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2004.