Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtro. Fernando Francisco
Fernández y Fernández
Vocal y Director: Mtro. Fernando
Incháurregui Saldívar
Secretario: Mtra. Alma Lydia Reyes Salazar
Cholula, Puebla, México a 9 de diciembre de 2005.
El primordial problema con el que se encaran los nuevos empresarios de micros y pequeñas empresas con nuevas alternativas para la apertura de negocios, es el hecho de no tener claramente establecidos, sus objetivos los cuales son esenciales para la apertura de cualquier negocio.
Por lo tanto el plan de negocios es un sistema económico y financiero el cual debe estar basado en una planificación sistematizada y a su vez tiene que ser eficaz.
Como objetivo general...
Capítulo 1. (archivo pdf, 46 kb)
Capítulo 2. (archivo pdf, 180 kb)
Capítulo 3. (archivo pdf, 57 kb)
Capítulo 4. (archivo pdf, 167 kb)
Capítulo 5. (archivo pdf, 387 kb)
Capítulo 6. (archivo pdf, 31 kb)
Referencias (archivo pdf, 27 kb)
Anexo 1. Cuestionario (archivo pdf, 170 kb)
Benavides Díaz, A. 2005. Plan de negocios para la apertura de una panificadora en la ciudad de Puebla, Caso: Pan y Pasteles la Italiana. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2005.