Tesis profesional presentada por

Liliana Yamileth Alonso López Paulina Hernández Lamadrid

Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas y Mercadotecnia. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. José Fernando Buendía Luna
Vocal y Director: Dr. Roberto Demián Castillo Camacho
Secretario: Dr. José Arturo Macías Fernández

Cholula, Puebla, México a 21 de abril de 2006.

Índice de contenido

Portada (archivo pdf, 13 kb)

Índices (archivo pdf, 25 kb)

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 47 kb)

  • 1.1 Planteamiento del problema
  • 1.2 Objetivo general
  • 1.3 Objetivos específico
  • 1.4 Justificación
  • 1.5 Alcances
  • 1.6 Limitaciones
  • 1.7 Organización del documento

Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 112 kb)

  • 2.1 Administración de pymes
  • 2.2 Estrategia de servicios en restaurantes
  • 2.3 Análisis del entorno
  • 2.4 Análisis interno
  • 2.5 Análisis FODA
  • 2.6 Estrategia

Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 51 kb)

  • 3.1 Problema de la investigación
  • 3.2 Objetivos
  • 3.3 Tipo de investigación
  • 3.4 Fuente de datos
  • 3.5 Diseño de investigación
  • 3.6 Selección de muestra
  • 3.7 Recolección de datos
  • 3.8 Análisis de los datos
  • 3.9 Presentación de resultados

Capítulo 4. Descripción de la empresa (archivo pdf, 34 kb)

Capítulo 5. Análisis y resultados (archivo pdf, 293 kb)

  • 5.1 Introducción
  • 5.2 Estrategia en TATO´s
  • 5.3 Análisis del entorno
  • 5.4 Análisis interno
  • 5.5 FODA

Capítulo 6. Estrategia y conclusión (archivo pdf, 33 kb)

Referencias (archivo pdf, 28 kb)

Alonso López, L. Y., Hernández Lamadrid, P. 2006. Cómo crear ventaja competitiva desde un enfoque de Dirección Estratégica. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas y Mercadotecnia, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Abril. Derechos Reservados © 2006.