Tesis profesional presentada por Montserrat Almazán Sandoval

Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. José Fernando Buendía Luna
Vocal y Director: Dra. Elizabeth Salamanca Pacheco
Secretario: Dr. Rafael Idoyogabeitia García

Cholula, Puebla, México a 19 de enero de 2004.

Table of content

Introduction (archivo pdf, 88 kb)

Capítulo 1.  (archivo pdf, 157 kb)

  • 1.1 La problematique
  • 1.2 L´objectif general
  • 1.3 Les objectifs specifiques
  • 1.4 La justification
  • 1.5 Les atteintes de l´ etude
  • 1.6 Les contraintes
  • 1.7 L´organisation de l´etude

Capítulo 2.  (archivo pdf, 953 kb)

  • 2.1 Le service
  • 2.2 La qualité
  • 2.3 La restauration
  • 2.4 La culture

Capítulo 3. Methodologie (archivo pdf, 558 kb)

  • 3.1 Type de la recherche
  • 3.2 Design de la recherche
  • 3.3 Type d´échantillon
  • 3.4 Instrument d´application
  • 3.5 L´obtention de l´information
  • 3.6 Analyse de l´information

Capítulo 4.  (archivo pdf, 591 kb)

  • 4.1 Premier objectif
  • 4.2 Deuxième objectif
  • 4.3 Troisième objectif
  • 4.4 Quatrième objectif
  • 4.5 Cinquième objectif

Capítulo 5.  (archivo pdf, 156 kb)

  • 5.1 Conclusion
  • 5.2 Recommandations

Referencias (archivo pdf, 108 kb)

Annexe 1.  (archivo pdf, 118 kb)

Annexe 2.  (archivo pdf, 81 kb)

Annexe 3.  (archivo pdf, 91 kb)

Annexe 4.  (archivo pdf, 308 kb)

Annexe 5.  (archivo pdf, 84 kb)

Annexe 6.  (archivo pdf, 153 kb)

Almazán Sandoval, M. 2004. La culture et sa relation avec la qualité des services dans l´industrie de la restauration. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2004.