Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. José Fernando
Buendía Luna
Vocal y Director: Dra. Elizabeth Salamanca
Pacheco
Secretario: Dr. Rafael Idoyogabeitia
García
Cholula, Puebla, México a 19 de enero de 2004.
Introduction (archivo pdf, 88 kb)
Capítulo 1. (archivo pdf, 157 kb)
Capítulo 2. (archivo pdf, 953 kb)
Capítulo 3. Methodologie (archivo pdf, 558 kb)
Capítulo 4. (archivo pdf, 591 kb)
Capítulo 5. (archivo pdf, 156 kb)
Referencias (archivo pdf, 108 kb)
Annexe 1. (archivo pdf, 118 kb)
Annexe 2. (archivo pdf, 81 kb)
Annexe 3. (archivo pdf, 91 kb)
Annexe 4. (archivo pdf, 308 kb)
Almazán Sandoval, M. 2004. La culture et sa relation avec la qualité des services dans l´industrie de la restauration. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2004.